Pedagogía de la presencia: cuando el educador no puede estar ahí, “presente”. Reflexiones en torno al acto de enseñar en tiempos de pandemia - Álvarez, Santiago Marcelo (2021)
Fil: Álvarez, Santiago Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.