¿Cómo se construye el vocabulario biológico en el desarrollo del patrón temático? - Quse, Ligia (2014)
Fil: Quse, Ligia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.