Tres cortes epistemológicos en las lógicas de abordaje del diseño y sus representaciones. - Mayorga, Adriana (2015)
Trabajo presentado en el XII Congreso Nacional de Profesores de Expresión Gráfica en Ingeniería, Arquitectura y Carreras Afines. EGraFIA 2015. Rio Cuarto, Córdoba, Argentina