Repercusiones psicosociales generadas en estudiantes universitarios ante la imprevista virtualización de los procesos educativos - Gómez, Sandra María (2021)
Fil: Gómez, Sandra María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.