Galactomyces candidus GZ1 como un eficiente biocatalizador para la producción de (R)-(+)-1-Feniletanol - Decarlini, María F. (2016)
Fil: Decarlini, María F. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Laboratorio de Tecnología Química; Argentina.