Análisis vertical de las arcadas en dentición temporaria y mixta temprana - Martínez, María Cecilia (2014)
Fil: Martínez, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Integral Niños y Adolescentes; Argentina.