África en Córdoba: resultados de un estudio interdisciplinar - Bajo, J. M. (2017)
Fil: Bajo, J. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Antropología; Argentina.