La ingesta de NaF durante la lactancia afecta el crecimiento mandibular de las crías - Interlandi, Victoria (2014)
Fil: Interlandi, Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica A; Argentina.