Desarrollo de indicadores de desempeño de sistemas en la ingeniería. Una propuesta metodológica - Arranz, Pablo (2013)
Fil: Arranz, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.