Neumonía nosocomial y sus microorganismos prevalentes antes y después de intervención con Ccorhexidine 0,12% colutorio en una unidad de terapia intensiva pediátrica. Estudio comparativo - Saavedra Pacheco, Cecilia (2013)
Fil: Saavedra Pacheco, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.