Subjetividades del capitalismo Tardío: expresiones locales del neoliberalismo en su dimensión cultural y simbólica - Bard Wigdor, Gabriela (2020)
Fil: Bard Wigdor, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.