Políticas de Acceso abierto en Córdoba, explorando los debates previos - Pacheco, Marcela (2016)
Fil: Pacheco, Marcela. Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.