Estudio de la expresión del Factor de transcripción Slug en un modelo experimental de arteriosclerosis - Natali, Lautaro (2020)
Fil: Natali, Lautaro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.