Hábitats larvales de mosquitos (Diptera: Culicidae) en la región patagónica, Argentina - Grech, Marta G. (2016)
Fil: Grech, Marta G. Centro de Investigación Esquel de Montaña y Estepa Patagónica; Argentina.