Clasificación supervisada con redes neuronales. Un caso de aplicación - Stimolo, María Inés (2005)
Tesis (Maestría en Estadística Aplicada) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados ; Argentina, 2005.