Historias en la historia : una propuesta para abordar el pasado reciente - Valdemarca, Laura (2013)
Fil: Valdemarca, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.