Marco Sastre y la noción de naturaleza: cuatro aspectos de la tradición romántica en El Tempe Argentino - Di Pasquo, Federico (2010)
Fil: Di Pasquo, Federico. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.