Legados pedagógicos y experiencias de formación - Sosa, Águeda Marcela (2015)
Fil: Sosa, Águeda Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.