La voz de los empresarios industriales cordobeses durante la conformación del nuevo régimen de acumulación por valorización financiera (1976-1983) - Giraudo, Marina (2018)
Fil: Giraudo, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.