Escuelas en contextos de pobreza: prácticas instituyentes frente a los desafíos de la inclusión educativa - Muchiut, Marisa (2015)
Fil: Muchiut, Marisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.