Análisis de 45 casos de sífilis que asistieron a un consultorio odontológico de hospital de enfermedades infecciosas en Córdoba Capital - Allende, Adrián Alberto (2018)
Fil: Allende, Adrián Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología B; Argentina.