Cartografías literarias : ficciones brasileñas de la Amazonía - Donadi, María Florencia (2022)
Fil: Donadi, María Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.