Efectos erosivos de bebidas artificiales de consumo humano sobre los tejidos dentarios : estudio bioquimico - Lissera, Rosa Guadalupe (1999)
Fil: Lissera, Rosa Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.