De vida o muerte. Patriarcado, heteronormatividad y el discurso de la vida del activismo 'Pro-Vida' en Argentina. - Morán Faúndes, José Manuel (2014)
Fil: José Manuel Morán Faúndes. Universidad Nacional de Cordoba. Centro Cientifico Tecnologico Conicet Cordoba; Argentina.