Diversidad de mesomamíferos de la Reserva Natural de Vaquerías, Provincia de Córdoba - Tamburini, Daniela (2014)
Fil: Tamburini, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. CERNAR; Argentina.