Factibilidad de aplicación de acciones de producción y consumo responsables en PYMEs del sector agroexportador de especialidades - Scotto, Antonio (2020)
Fil: Scotto, Antonio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.