Expresión de citoqueratina 19 en liquen oral plano - Lescano, D. (2013)
Fil: Lucero, Rosita Nilda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Histología y Embriología A; Argentina.