Re-construcción en la percepción de actores de transformación y su relación con los bosques : inteligencia territorial en la valoración de servicios ambientales : Caso La primavera, Jalisco, México - Santos Nuño, Andrea (2020)
Índice Introducción u Objetivos; Estado del arte y marco teórico conceptual; Objeto y metodología de la investigación; Desarrollo - Metodología Territorii; Territorios reales; Territorios pasados; Territorios vividos; Territorios legales; Territorios pensados; Territorios posibles; Territorios concertados; Territorios inteligentes y justos