Herramientas tecnológicas para la investigación y la comunicación científica - Martín, Sandra Gisela (2015)
Fil: Martín; Sandra Gisela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.