Memorias del taller total de la FAU - UNC, Córdoba 1970 - 1976 : heridas que no cicatrizan - Pedano, Gonzalo (2015)
Fil: Pedano, Gonzalo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Doctorado en Ciencias Antropológicas; Argentina.