Estado y Desempleo en Argentina (2003-2013). Fronteras entre las políticas económicas, sociales y laborales - Becerra, Natalia (2015)
Fil: Becerra, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.