Caracterización de la interacción de moléculas hidrotrópicas con drogas oncológicas como una estrategia de vehiculización de fármacos en medios acuosos. - Leonhard, Victoria (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: CEPROCOR-Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba.--Facultad de Ciencia Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 2013 - 168 h. con Apéndices + CD. tabls.; ils.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica y Copia de Publicaciones Derivadas de la Tesis. Abstract en español e inglés.