Estudio espectroscópico de cúmulos estelares pertenecientes a las Nubes de Magallanes : parámetros astrofísicos y espectros patrones - Tapia Reina, Martina Irina (2023)
Tesis (Lic. en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023