Los espacios abiertos de Córdoba y de su área metropolitana : relaciones con los planes - Ferreyra, Marcelo (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo