El consumo de tecnologías de información y comunicación (TIC) : en las estrategias de reproducción social de los hogares cordobeses - Mansilla, Héctor O. (2016)
Fil: Mansilla, Héctor O. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon; Argentina.