Caracterización tectono-estratigráfica cenozoica del sector SE de la llanura de Abra Pampa, transición Puna Norte – Cordillera Oriental (22° 38 ́ – 23° 01 ́ S) - Gaspanello, Luisina (2023)
Trabajo Final (CG)--FCEFN-UNC, 2023