Dinámica de la acumulación de aceite durante el desarrollo del fruto del olivo (Olea europaea L. cv Arauco). - Mazzaforte, Ana Cristina (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Química Orgánica. Escuela de Biología. Universidad Nacional de Córdoba. 2019. 36 h. ils.; tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.