Alternativas de aprovechamiento del potencial energético de los restos de poda de la ciudad de Unquillo, Córdoba - Antonini, Sebastián Emilio (2017)
Fil: Antonini, Sebastián Emilio. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.