Contextos actuales para el ejercicio del periodismo en América Latina. Recorridos teóricos y experiencias acerca de los vínculos entre medios, técnica y sociedad - Alaniz, María (2017)
Ponencia presentada en el XVI Encuentro de la Federación Latinoamericana de Facultades de Comunicación Social, realizado del 18 al 20 de octubre de 2017 en Valparaíso y Viña del Mar, Chile.