Situación de salud bucal en comunidades escolares vulnerables de la ciudad de Córdoba - Gigena, Pablo Cristian (2013)
Fil: Gigena, Pablo Cristian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Metodología de la Investigación en Ciencias de la Salud; Argentina.