Filiación adoptiva post mortem. Una sentencia sin prejuicios y enrolada en la efectividad de las mandas Constitucionales - Lloveras, Nora (2013)
Fil: Lloveras, Nora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.