Resumen de la ponencia "Preservación, resolución e integridad del registro arqueológico en Punta Entrada y Parque Nacional Monte León (Santa Cruz, Argentina)" - Cruz, I. (2017)
Fil: Cruz, I. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica Rio Gallegos; Argentina.