La universidad al alcance de todos en promoción y prevención en traumatismos dentoalveolares - Mina, Silvia Susana (2016)
Fil: Mina, Silvia Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontopediatria A; Argentina.