Rol de la Alantoina en la tolerancia al estrés oxidativo en Arabidopsis - Bogino, M. F. (2017)
Fil: Bogino, M. F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Fisiología Vegetal; Argentina.