Monitoreo de tierras anegadas al noreste de la provincia de La Pampa, Argentina - Martínez Uncal, María Celeste (2015)
Tesis (Magister en Análisis y Procesamiento de Imágenes)-- Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2015.