Discurso en torno a la sexualidad de las personas con discapacidad motriz en redes sociales - Guerra Velaisan, Agustina Belén (2025)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Orientación Investigación Calificación 10 (Diez)