Entreredes: espacios que generan encuentros y vínculos que producen subjetividades - Alancay, Yohana Rocio (2025)
Práctica Pre Profesional (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.