Uso de un algoritmo para la identificación de la expansión territorial de asentamientos vulnerables en la ciudad de Córdoba - Carranza, Juan Pablo (2019)
Fil: Carranza, Juan Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública; Argentina.