Justicia y fraternidad social: ¿qué ética individual exige la Justicia Socialista? - Fatauros, Cristian Augusto (2013)
Fil: Fatauros, Cristian Augusto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.