Caracterización de películas de harina de triticale con actividad antimicrobiana por la incorporación de BLIS - Rossi, M. (2016)
Fil: Rossi, M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.